Сон
А там всё по другому.
И я смотрю на небосклон,
Иду по дну морскому!
Шагаю по другим местам,
Туда, где не бывала.
Красиво было всё, что там,
Попасть туда мечтала!
Но это был лишь только сон,
Проснувшись, всё узнала.
Приснился перед утром он,
Начался день, я встала!
Свидетельство о публикации №121042605790