Предложение - сыграть

26.04.21
09.02

Предложение - сыграть

Ходил по ниточке
Теперь по волосинке.
Кроплю её синькой
Дабы не оступиться.
Всё быстро протекает
Рать ёкает, но наступает.
Нас ступа Вечности несёт.
Сет не один сыграть
Нам предлагает.


Рецензии