Ты нужна мне всего лишь всегда!

Ты нужна мне всего лишь всегда,
  Хоть в это ты и не веришь,
    И закрываешь вновь двери,
      Оставляя в душе холода.

Оставляешь меня одного
  В этом огромнейшем мире,
    Да и в холодной квартире
      Без присутствия вдруг своего.

Ты нужна мне всего лишь всегда.
  Не на день, не на неделю.
    Чтобы мы вместе глядели
      На озёра и на города.

И мои окна моют дожди
  Многие дни и минуты,
    Не находя вновь уюта.
      Пожалуйста, ко мне приходи.

Ты нужна мне всего лишь всегда,
  Хоть в это ты и не веришь,
    И закрываешь вновь двери,
      Говоря - это всё ерунда.

        © Юрий Тарасов.


      
 


Рецензии