Радость долгих лет
06.00
Радость долгих лет
Доброе утро светлый миръ!
Я проснулся среди ночи,
А он радостно хохочет.
Сообщает; много сыл вам отправил -
Духа, мощи, будь сим счастлив не
уныл.
Очередной победы свет
Нам дарит радость долгих лет...
Свидетельство о публикации №121042605727