Творить непросто...

Творить непросто...
Просто,- натворить!
А можно вот еще поговорить...
Отвлекся сам, да и других отвлек,-
Смотри, как много сразу сделать смог!

Один вон стимул получил творить,
Другой не смог чего-то натворить...
Пускай ни с места все еще дела,-
Ну, очередь, наверно, не дошла...


Рецензии