Спаситель...

Идёт шаг за шагом . Разбиты колени ...
Локти разбиты - от частых падений...
Неся тяжкий груз задыхаясь - дыша,
Наши грехи на себя вознеся!

Тяжек тот крест - никому не поднять
Всем. В след идущим Его не понять...
Капает кровь из под тернова венца...
Капает в пыль кровь сына Творца...

Тяжки шаги  и тяжки грехи,
Что взял на себя Он  на этом пути.
Наш крест на Голгофу сын Бога несёт -
Никто этот путь за Него не пройдет...

Идёт шаг за шагом. Разбиты колени ...
Локти разбиты - от частых падений...
Крест наш несёт, что бы всех нас спасти.
В жертву готов свою жизнь принести...

27.04.2021


Рецензии