Приелось

23.04.21
14.54

Приелось

В темноте не сохранишься в чистоте.
Разстояния должны быть большими
И не пересекаться.
Перебрасывайся словами,
Не ходи часто в гости.
Всё приедается в отношениях и
                чувствах.


Рецензии