Будда и Пешт
10.57
Будда и Пешт
К здравомыслию взывал
Ответа не услышал.
Взираю: еле дышит.
* * *
Не вмещааюсь в созданные габариты
Всё предстоит вернуть и заново
начать.
Наполниться совсем иным
пространственным сознанием.
Угорь! На приемлемые "Щи".
Сообразуй их с возприятием
И Будда обратит на Пешт внимание.
Свидетельство о публикации №121042605609