Поэтесе Ольге Пылаевой Сладковой

С Вербовым воскресением!
*************************
Пришла весна, с ней настроение,
Во круг всё пахнет и цветёт,
К тому же Вербное воскресение,
В нём к Богу мыслей есть полёт.

Ольга, с приветом весенним,
С Вербовым воскресением,
Здоровья, счастья и тепла,
С тобою мы и сама весна.


Рецензии