Шутя решатся все проблемы

Шутя решатся все проблемы,
Шутя встречаешь негатив,
Порою скажешь нету меры,
Как накопился и сидит,
Шутя уединишься где-то,
Всех пощадив себя вокруг,
Шутя пожалуешься небу,
Шутя решаешь как здесь быть,
Шутя посмотришь на проблемы,
Шутя решишь в чём не права,
Шутя шепнёшь сердечку мне бы,
Шутя очистится душа.


Рецензии