о чем говорят в этом доме без окон
о чем тихо грезят слезой по ночам...
безрадостной тьме не хватает волокон
покрыть равнодушием светлый портал
он тлеет внутри ...
неизменным изгоем
он жаждет
не света
а каплю тепла...
простого тепла
без желания крови
где мести
и зависти
нет и следа
он чистым ребенком
блаженной вселенной
глядит в этот мир открывая глаза
в улыбке его отражается бренность
и вечность
и жизнь
что не знает конца
Свидетельство о публикации №121042605503