Сирень

И лишь сирень цветёт,
как в первый раз.
С тех самых пор,
когда прислали боги..
и куст кудрявый у дороги,
не забывает украшать чертоги.

Подумав, боги изменили цвет,
и от лилового до белоснежных роз,
цветёт сирень, готовая дарить,
и запах свой и счастье...в море слёз.


Рецензии