Пора желанья
Доверяя себе и объятьям?
Не нуждается правда в словах.
На просторах огромной кровати
Вы искали друг друга во сне,
Убегая и вновь приближаясь.
Страсть следила за вами извне,
Вы лишь близостью сна наслаждались.
Чьих бы глаз ты хотела с утра
Теплоту, нежный свет видеть первым?
Наступила желанья пора,
Что вчера было лишь эфемерным.
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121042605471