Пусто...

Пусто... Сегодня пусто...
При взгляде в окно. И в душе.
Грустно. Мне просто грустно...
Жизнь будто на рубеже....

Бывают... такие чувства...
И мысли. И ночи. И дни...
Бывает, как верх искусства
Улыбку свою храни...

Как на земле мимолётно
Всё, что на Небе вечно!
Внезапной каплей холодной
Горечью в ветре встречном

Проблемы, печали, скорби...
Но это земное бремя.
А то что здесь мимолётно -
В вечности, верю, встретим:

Счастье, спокойствие, радость,
Общение и доверье.
В списке небесных наград
Всё это есть, я верю.

Пусто... Сегодня пусто...
На улице. Но в душе -
Яркое теплится чувство,
Оно не земное уже!


Рецензии