Вечность круга
Мои глаза - омута зелень.
Радужный луч с моря воскрес,
Разведя светотени:
Твоё, голубое, скрестилось с зелёным,
Моё – окунулось
в струящийся крик:
- Мы летим !
Ты целуешь изумрудный миг..
Давай найдём друг друга!
Давай согреем души небесами!
Да будет вечностью круга
Любовь, оставшаяся с нами.
26.04.21
Свидетельство о публикации №121042605448