ночной глюк

*****
От меня уходи дверь закрой за собою
Ключ под тазик верни не хочу тебя знать
Надоел тебе я – это факт я не спорю
Надоела ты мне твоя гордая стать

надоели твои тридцать два белых зуба
Надоел аромат и французский парфюм
Он идет из тебя – сладострастный зануда
И на вкус - словно в чачу добавлен изюм

Надоели твои благоверные мысли
Всем готова помочь и себя всю отдать
Только я не хочу я в берлоге как гризли
Буду в ней отдыхать и себя ублажать

Ведь  с тобой совершенно мы разные люди
Ты почти что святая – я грех воплоти
Для  меня преподносишь ты счастье на блюде
Я устал и с тобой не хочу я идти   

Я хочу развлекаться всегда быть здоровым
В Бога верить однако но в Храм не ходить
Много баб и вина и проснувшись веселым
Как султан и с работой не надо мудрить

Это что ж мне за глюки пришли этой ночью
Это всё я прошёл и давно я забыл
И от слёз вытираю я ясные очи
Где мой делся задор и куда ушел пыл

Не дай Бог она это возьмет и узнает
И ко мне в душу влезет увидит мой сон
Ведь обидно мне будет когда посчитает
Что я полный кретин  – будет полный облом
26.04.2021


Рецензии