Слава РОДам! Я Русь!

Мира,добра,процветания
Счастья,любви,понимания
Веры,надежды,взаимности
В РОДах веками хранимы
все
В совести,чести,достоинстве
В потомках РОДы наши
строились
В РОДах во спасенье Руси-
восстановимся.
Слава РОДам!Я Русь!
______----__________
Автор Наталья К.
26.04.2021 г.


Рецензии