Магическое
Я умею быть мягкой — а чего уж тут не уметь?
/ Аля Кудряшова/.
За совами охотиться, мне явно,
магических уже не хватит сил,
в своих из перьев совьих одеяньях
они могуществом своим сильны.
Ночьную тьму разбудит крик отчаянный,
размахи крыльев, свет горящих глаз -
приписаны им колдовские чары,
ночная обязательная власть.
Ночь так длинна и мне опять не спится,
звоню друзьям - хочу с собой позвать
общением приятным насладиться
в кафе любимом "Белая сова".
Конкурс Выход из под контроля
Свидетельство о публикации №121042605415