Рубаи. 91

То похвала.А то упреки.
То примиренье.То скандал.
То сердце радостно смеется.
А то бушует ураган.

Один-женат.В семье порядок.
Другой -в разводе, лишь вздохнет.
Семейный плот-источник счастья.
А для кого -корабль невзгод.


Рецензии