Соблазнительный бутон

1
Как пленительно действует он
Соблазнительный сердца бутон
В нём кроется простой секрет
Манящий юных девушек в декрет
2
Розы бутон производит эффект
Словно песни пропетый куплет
Тут скрыта девичья наивность
Хранящая соблазна невинность
3
Бутон - сладострасти предмет
Мужских рассуждений объект
Распустит лепестки бутончик
Самолюбия захочется укольчик


Рецензии