Будущее - наш страх

У новых дверей,
Стеклянного дома.
Мы прячем зверей,
Отрицая кто мы!..

Живём посредственно,
Без чуда.
Любовь не по средствам,
Мы её осудим!

Разлетая в прах,
Огонь наших желаний.
Будущее - наш страх,
Пепел наших стараний.

26/04/2021


Рецензии