Кот-мушкетёр
Пусть без коня и шпаги, -
Я быстр, ловок и хитёр
И не лишён отваги!
Не увернуться от меня
Обидчику-зеваке -
Вооружён когтями я
И не нуждаюсь в шпаге!
Но есть и слабость у меня,
ПризнАюсь без утайки, -
Доверчив, нежен, ласков я
В руках своей хозяйки...
26.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042605333