Стена
Она, как и мы, захотим перемен.
С небесного лето сойдёт парохода
И светом закрасит запущенность стен,
Которые с часом приходят в негодность,
Все в трещинах, сколько бы их не латать.
Не учит нас жизнь, каждый вновь второгодник.
Сказали, что рано счастливыми стать.
Взять хочется краску, как можно поярче.
Цвет бедный очистить, смыв чистой водой.
И нанести, что душа будет зрячей,
Ведь жизнь-то одна, всех достал долгострой.
Судьба, раскрывай для страны шире двери,
За ними есть то и зовётся мечтой.
Пусть в прошлом останутся кошки, что серы.
Ведь некуда хуже, шагнём в мир грозой...
Свидетельство о публикации №121042605311
И показал бы я сблуплености стен,
И затянувшиеся в годы новостройки,
Замену трубопроводов и прочих сцен.
С теплом и уважением.
Владимир Малых 2 29.04.2021 20:32 Заявить о нарушении