За миг шуршания волос твоих шелковых...
За шелест платья, ниспадающего с плеч,
И миллиона мне не жаль отдать целковых,
За естество — красу, плывущую прилечь.
О, что ж я в прежней жизни был настоль беспечен,
Чтоб упустить мне болью данную молитв?!
О, сколь же глуп я был, жесток, бесчеловечен,
Чтоб не позволить столь божественной любить?!
26.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042605278