Как всегда...

Апрель…весна! 
Цветут  цветы,  все  так  красиво,  мило,  нежно
И бабочки  порхают  надо  мной,
И  сердцу  так  уютно,  хорошо,
А  главное  спокойно
 И  нет  тут  спешки никакой
Метро,  очередя 
Сплошная  суета
Мир  застыл
В  потоке  нежности  и  ласки
И  нет  тут  злобы,  зависти 
Добро  несет  весна!
И  чувства  двух  влюбленных
Он -  Она!
И никого  не  надо  им!
Цветут  цветы,
Тюльпаны   и  мимозы,
А  вот  и   розы…
Прошла  мадам…
И запах  терпкий  от  Шанель
И  будет  все  это  так  лет  через  100,
Другие  дети, 
Он  -  Она 
Парочка влюбленных  не  в  меня
А  я  стара  как  лист  осенний
Увяну высохну
Наступит  осень,  там  опять  зима
Весна
Любовь  повсюду 
Впрочем  как  всегда!


Рецензии