Провидение
Будь то при встрече короткий кивок,
Иль мимопрохожий в армейском мундире, -
Учись ты всегда наблюдать между строк.
Когда в еще совсем недавнем прошлом
Решили мы общение начать,
То в Книге Жизни вдруг стало возможным,
Что буду я жена и даже мать.
Я счастлива, что провиденья тропы
Столкнули нас на жизненном пути,
И даже когда мир станет загробным,
Сиять лишь ярче будет солнышко в груди!
Свидетельство о публикации №121042605232