Навсегда награждена
С ними выросла,ими взлелена.
Искрой жизни, навсегда награждена,
И будто,будто бы со счастьем склеена.
Припев
Счастье,счастие моё,
Со мной,рядом ходит.
И дарит,дарит своё,
И во мне, ответ находит.
Мои,папа с мамой молодцы,
Они,они мои любимые.
Родив,с этим не бросили концы,
В любви ко мне,они непоколебимые.
Припев
Мамам! Папам! Слава! Слава!
За то, что они и мы есть.
За их любовь, высшего сплава!
От детей! Детей! Им честь!
За их любовь, высшего сплава!
От детей! Детей! Им честь!
Припев
Свидетельство о публикации №121042605228