Новый мир
В новом мире с тобой.
И к светлому просто тянуться.
Быть чистым в сознанье.
И с чистой душой.
Где беды, остались за дверью.
Претти в новый мир.
И открыть эту дверь.
Здесь все, в чистоте и сознанье.
Войти каждый может.
Ведь рады тебе.
Открой эту дверь ты в познанья.
Будь счастлив ты здесь.
Помоги ты Творцу.
Ведь создан для света,
Весь мир наш.
Ты сам пробудился.
И всех разбуди.
И в мир проводи,
Этот светлый.
Свидетельство о публикации №121042600522