Про любовь и ухваты

На СТИХИ.РУ  наткнулся на  следующее стихотворение:


Как выбирать невест

Прекрасней нет в девичьем теле,
Чем красота тех "дивных  мест",
Измерю бёдра баб в деревне,
Составлю рейтинги невест.

Коль бёдра в тот ухват пролезут -
Не  брать такую ко двору,
Лишь с бёдрами  крутыми  бабу,
В невесты с радостью беру!

Владимир Федоров 5



После прочтения не удержался и обратился к автору:



Пиит! Не подходи ты к женщинам с ухватом,
Со сковородником, рулеткой, штангелем в руках,
Ведь не содержит формула любви обхваты
Форм женских спереди и позади!
Не измеряй  так тщательно ты  бедра, писи,
Ищи сердечности, надежности и  доброты.
С годами ты поймешь, что даже самые большие сиси
Не есть эквивалент  душевной теплоты.


Рецензии