Рок

Злое Кащеево царство
Отрок Иван победил.
Мрачное то государство
В светлый он край превратил,

Стал там царём и женился.
Много воды утекло...
Правнук Ивана влюбился;
Свататься время пришло.

Стала его наречённой
Внука Кащеева дочь.
И не заметил влюблённый
С милой пришедшую Ночь...

Кончилось царство Ивана.
Резкий финальный свисток!
Только для полных болванов
Нами командует рок...


10.10.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии