Поднимаясь с глубины

Словно стражи валуны,
защищая берег моря:
укрощая бег волны
и неистовость прибоя!

Принимая на себя
весь удар слепой стихии,
разбивая и дробя,
не впадая в эйфорию!

Сколько ж тайн хранят они,
не разгаданных доселе,
поднимаясь с глубины,
зарождаясь в её чреве!...


Рецензии