Каюсь

Каюсь пред тобою Боже!
За свои греховные пути.
Лекарь сердца, да и в целом ктоже...
Исцелит сердечко, коль не ты?!
Пред тобою душу раскрываю,
Излечи, прошу и исцели.
И во всех грехах своих я каюсь,
Все вомне плохое удали.
Слегкостью несу я это бремя,
С выше моих сил,не даш ты мне!
Знаю! Ты даёшь еще мне время,
Искупить,пока я на земле.


Рецензии