Право

Права свиньи,права шакала
Права собаки и овцы
Ужели этому учили
Нас наши деды и отцы?

Право иметь и право знать
Право трудиться,создавать
Или иметь все на халяву
Ту деградацию признать?

Сначала стань ты человеком
Потом качай свои права
Но мы зациклилась на этом
Нам безответственность важна

Теперь плодом свиней,баранов
Забыв про труд,ту совесть,честь
Приобретать и наживаться
Лишь бы халяву приобретать

И оторвали человека
От производства,от труда
И изменив его сознание
Твердим про эти про права?


Рецензии
Отражена суть бытия с глубоким смыслом, справедливая и честная позиция
автора отражена во всех строках.

Михаил Кошляк   30.04.2021 16:06     Заявить о нарушении
А ты на Ютуб заходил?довольно интересные новости!

Виктор Киселев 8   08.05.2021 08:44   Заявить о нарушении