Веселее, стройся бодро...

Веселее :)))
стройся бодро
Двигай сексуально бёдра
Тем фигуру улучшай ...
Выпей соку или чай
Иль водичку под лимоном
И хорошим разговором
День встречай неделю год
Дел кругом невпроворот
Пусть не будет трудным утро
Мысли шире думай мудро
Что всего главней сейчас
Выпускать из попы газ
Чистить зубы, чтоб улыбка
Была словно на открытках
Сделай дома Голливуд
Пусть соседи не поймут
Почему в твоём окне
Больше солнышка вдвойне:)));;;;;


Рецензии