Справедливость -На весах Благоразумия

     Сработано с Грехами пополам!
     А с чем сработана другая половина?
     Ужель сработана другая с Благочестием?
     При общих выводах тогда Прошу учесть сие!

     Чтоб Благочестию по совести досталось
     И чтоб Грехами бы оно не замывалось.
     А про Грехи -уж их сумеем искупить,
     К примеру -Индульгенцию Купить!


Рецензии