Успех

Я-не из тех,к кому успех
Идёт как колотый орех...
Ведь надо сеять и полоть,
И малый урожай смолоть;

Затем из горсточки муки
Испечь ржаные пироги,
Да каждый-с маленький орех.
Таков мой жизненный успех...


04.10.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии