Над планетой Рассвет!..
Новый Мир уж встает!
Ты за Свет или нет?
Кто во тьме – пропадет!
Над Землею сейчас
Предрассветная тьма.
Грозный, огненный час -
Ураганы, чума!..
Но уж близок Восход!
Пламенеет Заря!..
Эволюции ход
Ускоряет Земля!..
Новый Мир, Новый Путь
И Божественный Свет –
В этом Правда и Суть!
Над планетой Рассвет!..
Свидетельство о публикации №121042604998