Дрейк ли, Дрек ли

  Галера наша шла на Абордаж,
  И мы -рабы, гребли остервенело!
  А Он -гребец наш самый Главный, Аж,
  Командовал -Вперёд, В Атаку, Смело!

  А был ли настоящий Абордаж?
  И что мы поимели с Абордажа?
  Иль это был, увы, знакомый Шарж?
  Гребцов не угостили чаркой даже!


Рецензии