Всё заменимо, всё, человек в том числе...

Всё заменимо, всё, человек в том числе.
Сколько «незаменимых» было зарыто в земле.
Скольких зароют ещё, что́-нибудь значащих тут –
и на места их «особые» новые люди придут.

Новые люди придут: выстроить что-то своё.
Снова добыть себе дело, веру в него и сырьё.
Так и шагаем, – при деле, до крытой лаком доски...
Чем в 21-м заполним души свои и мозги?

2021


Рецензии