Ленин и стрекоза

Над водой виснет стрекоза
И смотрит Ленину в глаза,
Весенний вечер у начала
За день им сделано немало.

Стрекозы вздох восторгом тут
Ведь коммунизм это гуд...
                29.04.07г.


Рецензии