Серый кот
Так легко поверить в чудо,
Чудо это серый кот
Он пришёл из ниоткуда
В никуда теперь уйдёт
Потому что, он без дома,
Где кровать, ковёр, диван,
Он от ливня, луж и грома
Убегает под каштан.
От собачки убегает,
Тихо «мяу» говорит
То усами покачает
То, посмотришь, весь дрожит
Я - то знаю это чудо,
Я домой его веду
Пусть идёт из ниоткуда
В дней хороших череду
Где есть солнце и улыбки,
Нет грозы и нет дождя,
Есть каштаны, клёны, липки,
Папа, мама, брат и я
Свидетельство о публикации №121042604903