Из черепахи в птицу...

Моя жизнь была однообразна,
Каждый день был "Днем Сурка",
Если мать пороков — это праздность,
Ей полна была моя душа.
Я не видел красоту людскую,
Я не чуял запахи цветов,
Чашу чувств любви мою пустую,
Никто не был заполнять готов.
Моя душа была полна обиды,
Мои глаза еще не высохли от слез,
Исподтишка удар судьбы в ланиту,
Мне предоставил море грез.
Во избежание позорной смерти,
Яростно боролся я с судьбой
И вдруг тебя, мое спасение, встретил,
Остался жив, хоть и с больной душой.
На брег моей однообразной жизни,
Счастья вдруг нахлынула волна,
Я посмотрел на мир через иную призму,
Даже у горя есть другая сторона.
Иную открываю я страницу,
Где начинается счастливая глава.
Из черепахи превратившись в птицу,
Лечу к тебе, куда зовет меня душа!


Рецензии