Мысли на стихи продолжение 592
Вижу милое виденье
Что скажу я вам о ней
Мило всё до обалденья
А ещё милее с ней
В милом личике ланиты
Так алеют с моих слов
А вот перси - то магниты
Так и просятся в улов
Стан с изгибами от лани
Бёдра умиляют глаз
И притягивают длани
Для естественных проказ!
на «Место Встречи Будапешт!» (Иван Терёхин)
Место встречи, об этом отдельно
Множество может быть встреч
Кои важны для кого беспредельно
Коим цветы, а для коих и меч
Встречи решений и встречи пустышки
Важных моментов и скользких дел
Встречи о коих написаны книжки
Встречи замен, встречи удел
Встречи обычные, встречи судьбы
Что-то, зачем-то они вершат
Встречи познаний и даже борьбы
Прошлое в памяти так ворошат!
на «Сердце в любви и его не унять!» (Жюр22)
Сердце в любви интересная штука
Как бы твоё, но совсем не оно
Есть о сердцах, как бы, наука
Истину скажет об этом вино
Сердце влюбляясь творит непонятно
Как бы и сердце и как бы не то
И. ведь никто, не расскажет вам внятно
Бьётся зачем с учащеньем зато
Сердце такое кого-то признало
Сердце стремится тела совместить
Что же такого оно разузнало...
Хочет другому сердцу польстить?!
Свидетельство о публикации №121042604887
Татьяна Корбут 29.04.2021 06:46 Заявить о нарушении