У ночи силы на исходе...
И не кому уже помочь
Вот первый свет на небосводе
Как быстро пролетела ночь.
В лучах лазурного восхода
Летит созвездие Весов
Вновь просыпается природа
Он неги сумрачных часов.
И вот уходит эта эра
Прохладой терпкою звеня
Звучит над миром Foсonerо
И очищается земля.
25.4.2021
Свидетельство о публикации №121042600488