Когда идёшь с ночной на выходной
Душа уже вкушает расслабленье,
И даже солнца лучик золотой,
Явился в цех подобно искушенью.
Как хорошо идти на выходной,
Семь пятьдесят и ты уже сияешь,
И выбор будет только за тобой,
Идти туда,куда ты пожелаешь.
Свидетельство о публикации №121042604823