Коротко, но точно - 8

Коль есть талант, то это замечательно,
Обласкан режиссёрами обильно ...
... на «Оскаре» он более блистателен,
Чем в роли награждаемого фильма.
***
Всех театров сцены распростёрты,
Жизнь его – на всех телеэкранах!
Время шло, таланты были стёрты
Гранями обычного стакана.
***
В измене жена обвиняет,
И муж отбрехаться готов,
Но с ужасом вдруг понимает -
Под брюками нету трусов.
***
Меня мои расстройства не пугают,
Для паники причины никакой.
Пусть крыша куда хочет отъезжает,
Куплю билет и помашу рукой.
 
(26.04.2021)


Рецензии