Такая в мире творится чехарда

Повсюду СТОП! Границы перекрыты.
Былые радости лопатами зарыты,
Слёзы текут из брошенных камней...
Кому от этого становится милей?

Такая в мире творится чехарда
И нет покоя на большой планете.
Я ненавижу плача ивы у пруда
И жду, когда подует теплый ветер!

Когда это случится, я не знаю.
Единой сеточкой повязаны мы все.
На волю РАЗУМА и Бога уповая,
Хочу, чтоб счастье воцарилось на земле!


Рецензии