А, дальше, фонд на всё

 Да,не один,десятки,
 Кто,не такой как все
 Мы,заберём остатки

  Мы все,вокруг всего
  Где денег неучтёнка
  Нет чистого его
  Все фонды как помойка

 Убежище жулья
 Огромного масштаба
 Вы.насмотрелись,я
 Всего-то,лишь... От Штаба

  Команды: Прекратить
  Пока не поступало
  Тем,кому фонды,жить,
  Что наяву- мешало.
 
 Арик  26.04.2021г.
 
 
 


Рецензии