Эстетически не красивый стих, но c est la vie
"Жалкий кусок говна"
Может грубо звучит,
Эстетически некрасиво.
Отличала его глубина,
Глубина стакана и "мужская сила".
И увы, изменить это не дано.
Нет лекарства от этой боли.
Когда "жалкий кусок говна"
Надломил в тебе веру,во что-то святое.
И когда говорят мне,
Нужно терпеть...
И смиряться с тем,что дано судьбою.
Не спешите,не думайте о другом,
Когда нет у него,силы воли.
Есть наган,есть панты, друзья,
Деньги, власть и дешёвые развлечения.
Очень жалко, таких людей,
Обречённых на вечное заточенье.
И как им спастись,видит только Бог.
Как найти по жизни,свою дорогу?!
Я любила и верила всей душой.
Но когда горят,погибают оба.
Свидетельство о публикации №121042604735