Безумство от Любви..

Счастье  познать в  жизни  Безумство от  Любви,
В мученьях  сладостных  по  жизни с ней  идти,
Чтоб каждой  клеточкой  познать и ощутить,
На  крыльях  Любви  безумной  трепетно  парить.

Чередой  промчались  ушедшие  года,
И вдруг явился он- кого всю жизнь ждала ,
Всё  тот же взгляд,лишь  серебрится голова...
  Боже  ...Я от  Любви  как в юности   пьяна!!!

Я  без  ума   от  нежности  любимых   глаз,
Такое  бывает  в жизни  каждого из  нас,
Тону  я в Листопаде   Нежности, Любви,
Любимый  взгляд   ушедшей  юности мечты..


Рецензии